Privacy Policy/Datenschutzerklärung

Personal Details

Personal details (for example, name, address or email addresses) collected on our pages are always provided voluntarily. Data provided by you (e.g. for purposes of communication) is only used for the purposes indicated in each case. This data is not forwarded to third parties or used in any other way without your prior consent.

The protection of your personal details is very important to us. We therefore comply with all statutory provisions (GDPR, Telecommunications Act (TKG 2003)) when using your data. In general, use of this website including access to the publicly available content on the website is possible without providing your personal data.

Data supplied by you via the contact form (see Contact Form) is stored for 7 years as per the corporate obligation to retain data pursuant to Art. 190, 212 of the Austrian Commercial Code (UGB).

Any other personal data relating to you is used exclusively for the relevant purpose and in compliance with the applicable statutory requirements.

You are entitled to receive information concerning the data stored by us in relation to your person and to have the personal data you have provided to us modified or deleted, where necessary (for instance in the case of incorrectness of the data), to demand restrictions for the processing or transmission of data, and to withdraw any consent you have given us to use your data. To this end, please see the controller's contact information given below.

Requests are processed within one month and the requester is informed in writing about the measures taken once processing has taken place. In the event of delays (max. additional two months after expiry of the one-month deadline) due to the complexity of the request or due to the high volume of requests received, you will be informed immediately. Where we require data for processing of an order or for fulfilling contractual obligations, the request for deletion can only be processed once the overriding reasons for data retention no longer apply.

In the event that your request is not processed or not processed properly, you have an option to contact the Austrian Data Protection Authority by means of a complaint.

Cookies

When visiting this website, information (“cookies”) is stored on your computer to enable the website to identify you on return visits. In this way, the website can be optimally adapted to your interests. Should you not agree to the storage of cookies on your computer, please deactivate the use of cookies in your browser settings by opting out of the use of cookies in the pop-up field. In this case, however, please note that you might not be able to fully use all functions offered by this website.

Google Analytics

This website uses Google Analytics, a Web analytics service provided by Google, Inc. (‘Google’). Google Analytics uses ‘cookies’, which are text files placed on your computer, to help the website analyse how users use the site. As a rule, the information generated by the cookie about your use of the website is transmitted to and stored by Google on a server in the United States.

If IP anonymisation is activated on this website, your IP address will be truncated in Member States of the European Union or in other states party to the Agreement on the European Economic Area.

Only in exceptional cases will the whole IP address be transmitted to a Google server in the United States and truncated there. Google will use this information on behalf of the operator of this website for the purpose of evaluating your use of the website, compiling reports on website activity for website operators and providing other services relating to website activity and Internet use. The IP address conveyed by your browser within the scope of Google Analytics will not be associated with any other data held by Google.

You may refuse the storage of cookies by selecting the appropriate settings in your browser; however, please note that if you do this, you may not be able to use the full functionality of this website. You can also prevent the data (including your IP address) generated by the cookie on your use of the website from being collected and used by Google by downloading and installing the Opt-out Browser Add-on under the following link: tools.google.com/dlpage/gaoptout

More information on Google Analytics is available here:

Please note that on this website, Google Analytics has been supplemented by the code "gat._anonymizeIp();" in order to ensure anonymised collection of IP addresses ("IP masking").

Controller

The controller in terms of data protection (article 4, item 7 GDPR) for the website www.amst.co.at/en/visual-systems is AMST Visual Systems GmbH, Lamprechtshausener Strasse, 5282 Ranshofen, Austria. If you have questions regarding the processing of your data by AMST-Systemtechnik GmbH, you can reach us via e-mail: office@amst-visual-systems.com or via mail: Lamprechtshausener Strasse, 5282 Ranshofen, Austria.

Personenbezogene Daten

Soweit auf diesen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, stets auf freiwilliger Basis. Die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten (z.B. für Kontaktaufnahme) werden nur für die jeweils angegebenen Zwecke (z.B. für Kontaktaufnahme) verwendet. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben oder anderweitig verwendet.

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns wichtig. Wir halten daher bei der Verwendung Ihrer Daten sämtliche Vorgaben der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003) ein. Die Nutzung dieser Website einschließlich des Zugriffes auf die darauf befindlichen öffentlich zugänglichen Inhalte ist grundsätzlich ohne Angabe Ihrer personenbezogenen Daten möglich.

Die über das Kontaktformular von Ihnen übermittelten Daten (siehe Kontaktformular) werden gemäß der unternehmensrechtlichen Aufbewahrungspflicht nach §§ 190, 212 UGB für 7 Jahre gespeichert.

Sonstige Daten zu Ihrer Person werden von uns ausschließlich zum entsprechenden Zweck und unter Beachtung der geltenden gesetzlichen Bestimmungen genutzt.

Sie können Auskunft über von uns zu Ihrer Person gespeicherten Daten verlangen und Ihre uns zur Verfügung gestellten persönlichen Daten im Bedarfsfall (etwa bei Unrichtigkeit der Daten) berichtigen oder löschen lassen, die Einschränkung der Datenverarbeitung oder Datenübertragbarkeit verlangen sowie eine allfällige Zustimmung zur Nutzung Ihrer Daten, die Sie uns erteilt haben, widerrufen. Dazu kontaktieren Sie uns bitte unter den unten angegebenen Kontaktdaten des Verantwortlichen.

Anträge werden innerhalb eines Monats bearbeitet und der Antragsteller wird nach erfolgtem Bearbeitungsprozess schriftlich über die durchgeführten Maßnahmen informiert. Sollte es aufgrund der Komplexität des Antrages oder aufgrund der hohen Anzahl von eingelangten Anträgen zu Verzögerungen (max. weitere zwei Monaten nach Ablauf der Ein-Monatsfrist) kommen, werden Sie umgehend verständigt. Sollten Daten für die Auftragsabwicklung oder zur Erfüllung von Vertragsverpflichtungen notwendig sein, kann der Antrag auf Löschung erst nach Wegfall der zwingend notwendigen Speicherungsgründe bearbeitet werden.

Sollte Ihr Antrag nicht oder nicht ordnungsgemäß bearbeitet werden, haben Sie die Möglichkeit, sich mittels einer Beschwerde an die österreichische Datenschutzbehörde zu wenden.

Cookies

Beim Besuch dieser Website werden Informationen ("Cookies") auf Ihrem Rechner abgespeichert, die es der Website erlauben, Sie bei weiteren Besuchen wiederzuerkennen. Hiermit kann die Website optimal an Ihre Interessen angepasst werden. Wenn Sie mit der Speicherung von Cookies auf Ihrem Rechner nicht einverstanden sind, deaktivieren Sie bitte die Verwendung von Cookies in Ihrem Browser und akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies im Pop-up Feld nicht. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Website-nutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Nähere Informationen zur Google Analytics finden Sie hier:

Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

Verantwortlicher

Datenschutzrechtlicher Verantwortlicher (Artikel 4, Ziffer 7 DSGVO) für die Website www.amst.co.at/en/visual-systems ist die AMST Visual Systems GmbH, Lamprechtshausener Straße, 5282 Ranshofen, Österreich. Sofern Sie Fragen zur Verarbeitung Ihrer Daten durch die AMST Visual Systems GmbH haben, erreichen Sie uns per E-Mail: office@amst-visual-systems.com oder per Post: Lamprechtshausener Straße, 5282 Ranshofen, Österreich.